sábado, 26 de noviembre de 2011

BACALAO FRESCO CON SETAS Y PIÑONES ( PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
-7OO GR DE BACALAO
- 5OO GR DE SETAS
- 100 GR DE PIÑONES
- 2 HUEVOS
- HARINA
- 2 DIENTES DE AJO
- SAL, PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
En la sartén poner aceite, rebozar los trozos de bacalao en harina y huevo freír, cuando estén reservar en un plato.
Seguidamente saltear las setas con poco aceite en la sartén, a continuación machar en el mortero un diente de ajo y un puñadito de perejil añadir aceite unas 4 cucharadas. Cuando estén terminadas de hacer las setas, con un poquito de aceite en la sartén echar un diente de ajo láminado que se fria un poco
y añadir los piñones dar unas vueltas que se doren poco y echar por encima del bacalao.
Las setas regarlas con la picada de perejil, ajo y aceite.

Esté plato es rapido de hacer y como estamos en temporada de setas hay que aprovecharlas, ademas se pueden poner en muchos platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario