domingo, 20 de noviembre de 2011

POLLO DE CORRAL A LA CHILINDRON ( PARA 4 Ó 6 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 1 POLLO DE 2 KILOS ( TROCEADO )
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO AMARILLO
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 4 TOMATES
- 1 VASO PEQUEÑO DE CALDO
- MEDIO VASITO DE VINO RANCIO
- PIMIENTA, UNA HOJA DE LAUREL
SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ELABORACIÓN:
Salpimentar los trozos de pollo y freír en la sartén con aceite, reservar en un plato.
En el mismo aceite echar todas las verduritas y los ajos troceadas con la hoja de laurel, cuando
estén un poco pochadas añadir el tomate troceado, que previamente los hemos escaldado en agua muy caliente para poder pelarlos bien, a continuación añadir el pollo el caldo y el vino.
El pollo como es de corral es más gustoso. Si lo haceis alguna vez lo notareis.



Con otro tipo de salsa tambien es muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario