domingo, 13 de noviembre de 2011

PATATAS CON ALMEJAS , SEPIA Y GAMBAS( PARA 4 PERSONAS )

-INGREDIENTES:
- 6 PATATAS GRANDECITAS
- 2 PUERROS
- 1 CEBOLLA
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 8 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- 1 SEPIA GRANDE
- 250 GR DE GAMBAS PELADAS
- 300 GR DE ALMEJAS
- 1 CABEZA DE MERLUZA Y LA ESPINA
- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- AGUA 1 LITRO
ELABORACIÓN:
Hacer un caldo de pescado con la cabeza y las espinas y reservar. en otra cazuela poner las almejas
que se abran al vapor y guardar.
Cortar las patatas a trozos y en una sarten con aceite sofreír las verduritas poco, añadir la sepia a trozos
a fuego fuerte en unos 3 ó 4 minutos echar las gambas, dar unas vueltas y echar en las patatas que ya tienen las almejas y añadir los pimientos del piquillo.

Echar el caldo de pescado a las patatas sin llegar a cubrir,cerrar la olla rapida cocción 5 ó 6 minutos       Estas patatas estan  buenas buenas. Acedlas.                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario