INGREDIENTES:
- 1 K DE LANGOSTINOS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 PUÑADITO DE PEREJIL
- UN CHORRITO DE VINO BLANCO
- SAL MALDON ( ESCAMAS DE SAL MARINA )
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN ESTRA
PREPARACIÓN:
Se pone el aceite en la sarten, un vasito pequeño, cuando este caliente se echan los langostinos con la sal. Se pica el ajo con el perejil en el mortero y con un poquito de agua como medio mortero, se añade a los langostinos, con un chorrito de vino blanco el fuego un poco fuerte unos 5 minutos de cocción
dar unas vueltas que se hagan todos bien, y sacar a la fuente para comer bien calientes.
Los langostinos son ricos ricos, y la sal los hace más sabrosos. ( Probadlos )
Esté plato lo hice para celebrar mi cumpleaños y gusto mucho, con el de los mejillones
tambien el tiramisú, y más platos que pondre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario