martes, 15 de noviembre de 2011

PAJARITAS CON BACON ( PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 400 GR DE PAJARITAS
- 6 FILETES DE BACON
- 1 CAJITA DE NATA ( 200 ML )
- MEDIA CEBOLLA GRANDE
- 1 DIENTE DE AJO
- PIMIENTA, PEREJIL
- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- AGUA
ELABORACIÓN:
Poner una cazuela con agua en el fuego cuando rompa a hervir echar las pajaritas, sal al gusto cocer unos 10 ó 12 minutos, terminada la cocción escurrir y pasar por agua fria, para que no se pegue la pasta.
Cortar la cebolla y el diente de ajo bien picadica y echar en la sarten con un poco de aceite, cuando esté
casi echa añadir el bacon a trocitos sofreír un poco y echar la nata, añadir la sal y pimienta dos golpes
de molinillo, dar unas vueltas a todo el sofrito y echar a la pasta. Mezclar bien y poner en el plato.


Si se quiere con un poco de queso rallado se puede gratinar al horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario