miércoles, 16 de noviembre de 2011

MANZANA A LA CANELA CON CREMA (PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 2 MANZANAS GRANDES
- 2 HUEVOS
- 2 VASOS DE LECHE
- 15 GR DE HARINA DE MAÍZ
- 50 GR DE AZÚCAR
- 25 GR DE MANTEQUILLA
- 1 VAINA DE VAINILLA
- CANELA
ELABORACIÓN:
Para la crema en un bol mezclar el azúcar con harina de maíz y los huevos, batir con la batidora.
Hervír la leche con la vaina de vainilla, añadir la mezcla anterior, remover continuamente y cuando
espese retirar del fuego.
Las manzanas pelar y retirar el corazón, cortar en rodajas de un centimetro de grosor y dorar en la sarten con la mantequilla por los dos lados, espolvorear con canela tambien por dos lados.
Retirardel fuego cuando esté tierna la manzana con cuidado que no se rompa.
Poner dos o tres rodajas en el plato y dos cucharadas de crema, adórnar con cerezas y sirope de chocolate. Tambien se puede poner hojas de menta.


Personalmente esté postre me gusta mucho, espero que os guste.

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