lunes, 14 de noviembre de 2011

GARBANZOS EN SALSA CON ESPINACAS ( PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:
-800 GR DE GARBANZOS
- 300 GR DE ESPINACAS
- 1 CEBOLLA, - 2 DIENTES DE AJO
- 2 HUEVOS COCIDOS
- UN PUÑADITO DE PEREJIL
- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- MEDIA PASTILLA DE CALDO
ELABORACIÓN:
Cocer las espinacas en una cazuela con agua hieviendo y sal, tres minutos de cocción, escurrir y reservar. Poner los garbanzos en una cazuela, cocer los dos huevos unos 15 minutos hasta que esten
duros. En una sarten con aceite sofreír la cebolla picada y un ajo laminado.
Majar en el mortero un diente de ajo , perejil y las dos yemas de huevo y media pastilla de caldo, llenarlo de agua y echarlo en el sofrito, que de un hervor y añadir a los garbanzos, que tendran las claras de huevo picadas. ( ver foto )
Cuando este cociendo unos 5 minutos añadir las espinacas y si hace falta echar un mortero más de agua.
Cocción 10 minutos más.


Espero que os gusten, con esta salsa son ricos ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario