jueves, 1 de diciembre de 2011

TIMBAL DE ARROZ CON MEJILLONES ( PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 4 TAZAS DE ARROZ ( PEQUEÑAS )
- 500 GR DE MEJILLONES
- 2 ZANAHORIAS
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 250 GR DE CHAMPIÑONES
- 1 CEBOLLAS
- 4 DIENTES DE AJOS
- UN MANOJO DE AJOS TIERNOS
- 1 TAZA DE TOMATE TRITURADO
- 150 GR DE PIMIENTO DE PIQUILLO
- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- CALDO DE PESCADO
ELABORACIÓN:
Poner en una cazuela con dos tacitas de agua y un poco de sal los mejillones,que previamente se abran limpiado. Cuando se vayan abriendo quitar una de las valvas y reservar en un bol.
Cortar todas las verduritas y ponerlas en la sartén con aceite, cuando estén casi pochadas añadir el tomate y a los 5 minutos echar el arroz, rehogar con las verduritas.
A continuación echar el caldo de pescado y el jugo de los mejillones cantidad el doble, más 2 tazas que de arroz. Cocción 20 minutos a fuego medio, poner por encima los mejillones.
Servir en el plato y si se desea con un poco de ali oli, tambien se puede presentar como esté timbal pero hace  falta el molde.


Está presentación a mi me gusta mucho, espero que os guste tambien.

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