miércoles, 14 de diciembre de 2011

INGLESITOS DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:
- 8 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
- 8 FILETES DE JAMÓN COCIDO
- 8 LONCHAS DE QUESO
- 2 HUEVOS
- UNA JARRITA DE LECHE ( 250 ML )
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL
ELABORACIÓN:
Cortar cada rebanada de pan en cuatro, en triangulos o cuadraditos, poner en cada trocito queso y jamón, cubrir con otro trozo de pan.
En los platos poner la leche y los huevos batidos. Rebozar los inglesitos en la leche y despues en el huevo y echar en la sartén con abundante aceite caliente y freír. Cuando se sacan ya doraditos, ír poniendolos en un plato con papel de cocina para que absorva  el aceite.
Se hacen con rapidez y que no se mojen mucho en la leche si no se deshace el pan. Colocarlos en un plato grande y sacar a la mesa, son riquisimos.


Ideales para una merienda, cumpleaños etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario