miércoles, 7 de diciembre de 2011

MERMELADA DE MEMBRILLO

INGREDIENTES:
- 3 KILOS DE MEMBRILLO ( CORTADO EN TROZOS )
- UN KILO DE AZÚCAR
- 300 ML DE AGUA
ELABORACIÓN:
Pelar los membrillos y cortar en trozos, ponerlos en la olla rapida con el azúcar y el agua cocción unos 40 minutos. Cuando estén abrir la olla y triturar con la batidora.
Tener los frascos preparados que estén limpios y escaldarlos con agua hirviendo para que estén esteriles.
Llenar los frascos con la mermelada cerrarlos pretando muy bien el tape y poner al baño maría en la
cazuela con agua unos 15ó 20 minutos pasado esté tiempo sacarlos.
La mermelada puede ser más dulce depende como nos guste, con estas cantidades sale muy bien.
Esta cantidad de membrillo hay que hacerla en dos veces, no cabe en la olla todo.



.Si la haceis es buenisima para desayunos, meriendas etc.

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