lunes, 12 de diciembre de 2011

CONEJO CON ARROZ (PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- UN CONEJO TROCEADO
- 4 TACITAS DE ARROZ
- UN PUERRO
- MEDIA CEBOLLA
- 2 PIMIENTOS VERDES
- MEDIO PIMIENTO ROJO
- 4 DIENTES DE AJO
- UNA ZANAHORIA
- PIMIENTA, AGUA
- ACEITE DE OLIVA Y SAL
ELABORACIÓN:
Salpimentar los trozos de conejo, poner aceite en la cazuelay freír los trozos de conejo, reservar en un
plato, en el mismo aceite de freír echar las verduritas troceadas y sal al gusto, cuando estén casi pochadas añadir los trozos de conejo y a los 2 ó 3 minutos echar el arroz rehogar todo y añadir el agua
10 tacitas.
En el mortero poner dos toques de azafrán y un toque de sal y machar añadir una tacita de aguay echar
al arroz, durate la cocción esprimir medio limón, el arroz queda más suelto. Cocción 20 minutos, cuando esté retirar del fuego y poner un paño limpio de cocina por encima unos 5 minutos. Pasado el tiempo emplatar.



Junto con una ensalada, puede ser un plato unico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario