lunes, 12 de diciembre de 2011

MILHOJAS DE PIÑA ( PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- UNA PIÑA
- 9 CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 200 ML DE NATA
- UN YOGUR NATURAL
- UN POQUITO DE AZAFRÁN
- UN LITRO DE AGUA
PREPARACIÓN:


En una cazuela poner el agua, 6 cucharadas de azúcar  las rodajas de piña y un poquito de azafrán, cocción 20 minutos. Cuando esté sacar a un plato que se enfrie.
En un vaso echar la nata y 3 cucharadas de azúcar batir con la barilla y añadir el yogur todo bien batido hasta formar una crema.
Poner en un plato rodaja de piña y una cuchada de crema, otra rodaja de piña y crema asi hasta formar
dos pisos al final terminar con la piña un poquito de crema y adornar con sirope de chocolate o fresa, dos barquillos y hojas de menta.
Las rodajas tienen que ser finas, si no despues de cocidas se pueden cortar con mucho cuidado el postre queda mejor.
Esta piña es deliciosa y  para estás fiestas de Navidad esté postre es ideal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario