sábado, 5 de mayo de 2012

LUBINA CON VERDURITAS AL ORIO (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 8 FILETES DE LUBINA

- UN PIMIENTO AMARILLO

- UN PIMIENTO VERDE

- UN PIMIENTO ROJO

- UNA CEBOLLA

- 4 DIENTES DE AJO

- 200 GR DE TOMATE FRITO

- MEDIO VASITO DE VINAGRE DE MANZANA

- 12 TOMATITOS CHERRI

- CANONIGOS

- PIMIENTA, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:

Cortar los pimientos en tiras echarles sal y freír en la sartén con aceite, cuando estén reservar en un plato, en otra sartén con 2 cucharadas de aceite pochar la cebolla cortadita y cuando este añadir el tomate frito rehogar un poco y sacar del fuego (reservar). Salpimentar los filetes de lubina y hacer a la plancha con un poquito de aceite, reservar en un plato en la misma sartén con una cucharada de aceite freír los cuatro dientes de ajo laminados cuando estén un poco doraditos añadir medio vasito de vinagre de manzana y echar por encima de los filetes de lubina. Colocar en cada plato el tomate los filetes de pescado encima y las tiras de pimiento adornando los filetes (ver foto). Colocar los tomatitos y canónigos y aliñarlos con sal y un poquito de aceite.

Un plato de pescado fácil de hacer y apetitoso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario