martes, 15 de mayo de 2012

LOMO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

-12 TROZOS DE LOMO

- 400 GR DE CHAMPIÑON  LAMINADO

- 6 TOMATES DE RAMA

- UNA CEBOLLA

- PIMIENTA, PEREJIL PICADO

- SAL Y  3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:

Salpimentar los trozos de lomo y con una cucharada de aceite en la sartén pasarlos 2 minutos por cada lado que no se hagan mucho, retirar del fuego y reservar en un plato.

Pelar y picar la cebolla finamente, pochar en la sartén con dos cucharadas de aceite cuando casi este la cebolla añadir el champiñón laminado y rehogar unos 3 minutos, lavar los tomates y cortar en rodajas y añadir a la mezcla de cebolla y champiñón rectificar de sal. Rehogar  todo un minuto que se ablande el tomate y rociar todo con el caldo que suelta la carne en el plato.

Servir la carne en cada plato y echar todo el sofrito por encima con perejil picado.

Si este plato lo cambiamos por solomillo exquisito, con lomo muy rico.





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