LOMO DE CERDO CON CHAMPIÑONES Y TOMATES (PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-12 TROZOS DE LOMO
- 400 GR DE CHAMPIÑON LAMINADO
- 6 TOMATES DE RAMA
- UNA CEBOLLA
- PIMIENTA, PEREJIL PICADO
- SAL Y 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
ELABORACIÓN:
Salpimentar los trozos de lomo y con una cucharada de aceite en la sartén pasarlos 2 minutos por cada lado que no se hagan mucho, retirar del fuego y reservar en un plato.
Pelar y picar la cebolla finamente, pochar en la sartén con dos cucharadas de aceite cuando casi este la cebolla añadir el champiñón laminado y rehogar unos 3 minutos, lavar los tomates y cortar en rodajas y añadir a la mezcla de cebolla y champiñón rectificar de sal. Rehogar todo un minuto que se ablande el tomate y rociar todo con el caldo que suelta la carne en el plato.
Servir la carne en cada plato y echar todo el sofrito por encima con perejil picado.
Si este plato lo cambiamos por solomillo exquisito, con lomo muy rico.
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