lunes, 14 de mayo de 2012



BIZCOCHO INTEGRAL DE PASAS Y MANZANA
INGREDIENTES:
-2 MANZANAS GOLDEN
- ZUMO DE UN LIMÓN
- 250 GR DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL
- UN SOBRE DE LEVADURA
- 2 HUEVOS
- UN VASITO DE LECHE
-150 GR DE AZÚCAR
- 200 GR DE QUESO CREMOSO DESNATADO
- 100 GR DE PASAS SIN PEPITAS
- UNA CUCHARADITA RASA DE CANELA (MEDIDA DE LAS DE CAFÉ)
- ACEITE DE OLIVA PARA EL MOLDE
ELABORACIÓN:
Pelar las manzanas, retirar las semillas y cortar en dados, rociar con el zumo de limón y 2 cucharadas de azúcar, cocer en un cazo hervir 10 minutos sin dejar de remover a continuación dejar que se  enfríen.
En un bol  echar la harina tamizada con la levadura y añadir la cucharadita de canela el azúcar los huevos, el queso, la leche  las pasas y la manzana cocida y mezclar todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.
Precalentar el horno, untar el molde con aceite y  verter la masa que hemos preparado, hornearlo a 180º C, 45 minutos. Cuando este dejar enfriar y desmoldar, adornar con  cerezas rojas y menta o como se quiera al gusto.
Si se desea cambiar la harina por otra que no sea integral.






No hay comentarios:

Publicar un comentario