jueves, 10 de mayo de 2012

CALDO DE CARNE Y VERDURAS
INGREDIENTES:
-UN MUSLO DE POLLO DE 250 Ó 300 GR
- 200 GR DE TERNERA
- 200 GR DE PIERNA DE TERNASCO
- 250 GR DE JAMÓN SERRANO
- 2 ZANAHORIAS
- UNA PATATA MEDIANA
- UN PUERRO, MEDIA CEBOLLA
- 250 GR DE JUDIAS VERDES
- 2 LITROS DE AGUA Y SAL
ELABORACIÓN:
Lavar la carne y el muslo de pollo sin piel y las verduras, pelar la patata y las zanahorias, poner todo en la olla con el agua, cuando empiece a hervir sacar con la espumadera las impurezas que salen de la carne, una vez limpia el agua echar la sal al gusto tapar la olla exprés. Cocción 40 minutos a fuego medio, cuando este hecho el caldo sacar la carne a un plato y colarlo, con el caldo ya podemos hacer una buena sopa o congelarlo para cuando hagamos arroces tener siempre caldo a mano. Este caldo sale muy suave.
Con esta carne yo hago croquetas en la siguiente receta las veréis.





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