miércoles, 16 de mayo de 2012

PESCADILLAS DE RACIÓN FRITAS CON ENSALADA  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

-UN KILO DE PESCADILLAS  PEQUEÑAS

- 2 TOMATES

- 2 CEBOLLETAS TIERNAS

- UNA ENDIVIA

- ACEITUNAS VERDES

- VINAGRE DE JEREZ

- HARINA, SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ELABORACIÓ N:

Si las pescadillas nos las limpian en la pescadería mejor, sino las limpiamos después les abrimos la boca y con cuidado se no pincharnos con los dientes le ponemos la cola y esto es la típica pescadilla que se muerde la cola, las salamos con sal y en una sartén con abundante aceite después de pasarlas por harina las freímos que queden un poquito crujientes  cuando estén reservar en un plato.

Preparar una ensalada con el tomate, la endivia  y las olivas, lavar todo menos las olivas. Poner  todo en los platos y alinear con sal aceite y vinagre al gusto de cada uno.

Si queréis  podéis  hacer los pescaditos sin cabeza, pero quedan diferentes, en mi casa de

esta forma gustan mucho.



No hay comentarios:

Publicar un comentario