JUDIAS VERDES SALTEADAS CON SETAS Y GULAS (PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 800 gr de judías verdes
- 2patatas
- 400 gr de setas
- un diente de ajo y una cayena
- 200 gr de gulas- sal, aceite de oliva virgen extra y 3 vasos de agua
ELABORACIÓN:
Cortar las judías y las patatas en trozos y lavarlas, poner a cocer en la olla rápida con sal y tres vasos de agua, cocción 4 minutos cuando este escurrir y reservar.
En una sartén poner dos cucharadas de aceite y saltear cortadas en trozos unos 4 minutos rectificar de sal, y en otra sartén con un poquito de aceite echar el ajo laminado cuando este casi dorado añadir la cayena y las gulas rehogar unos 2 minutos.
Poner las judías en los platos y añadir las setas y las gulas, regar con una cucharada de aceite en cada plato.
Las judías son buenísimas con este combinado de setas y gulas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario