jueves, 17 de mayo de 2012

JUDIAS VERDES SALTEADAS CON SETAS Y GULAS  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 800 gr de judías verdes

- 2patatas

- 400 gr de setas

- un diente de ajo y una cayena
- 200 gr de gulas

- sal, aceite de oliva virgen extra y 3 vasos de agua

ELABORACIÓN:

Cortar las judías y las patatas en trozos y lavarlas, poner a cocer en la olla rápida con sal y tres vasos de agua, cocción 4 minutos cuando este escurrir y reservar.

En una sartén poner dos cucharadas de aceite y saltear cortadas en trozos unos 4 minutos rectificar de sal, y en otra sartén con un poquito de aceite echar el ajo laminado cuando este casi dorado añadir la cayena y las gulas rehogar unos 2 minutos.

Poner las judías en los platos y añadir las setas y las gulas, regar con una cucharada de aceite en cada plato.

Las judías son buenísimas con este combinado de setas y gulas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario