ARROZ CON COSTILLAS DE TERNASCO (PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-300 GR DE ARROZ
- 2 TOMATES MEDIANOS
- MEDIO PIMIENTO ROJO
- UN PIMIENTO VERDE
- UNA CEBOLLA MEDIANA
- 3 DIENTES DE AJO
- 250 GR DE GAMBAS PELADAS
- 2 HOJAS DE LAUREL, UN LIMÓN, CANÓNIGOS
- MEDIO KILO DE COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN
- 800 ML DE CALDO DE VERDURAS
ELABORACIÓN:
Cortar todas las verduritas y pochar con cuatro cucharadas de aceite en la sartén , cuando casi estén añadir los tomates troceados y sin piel, dar unas vueltas rectificar de sal y echar las gambas a continuación el arroz y rehogar todo añadir el caldo caliente, cuando rompa a hervir cocer unos 20 minutos, durante la cocción exprimir el zumo de medio limón.
En otra sartén con un poco de aceite hacer a la plancha las costillas echar sal, cuando esté reservar en un plato.
En un plato grande poner el arroz, las costillas 3 ó 4 por persona y los canónigos.
También podéis servir las costillas aparte con variedades de ensalada, como más os guste.
Sin duda alguna es una buena comida, muy apetitosa.
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