miércoles, 30 de mayo de 2012

ARROZ CON COSTILLAS DE TERNASCO   (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

-300 GR DE ARROZ

- 2 TOMATES MEDIANOS

- MEDIO PIMIENTO ROJO

- UN PIMIENTO VERDE

- UNA CEBOLLA MEDIANA

- 3 DIENTES DE AJO

- 250 GR DE GAMBAS PELADAS

- 2 HOJAS DE LAUREL, UN LIMÓN, CANÓNIGOS

- MEDIO KILO DE COSTILLAS DE TERNASCO DE ARAGÓN

- 800 ML DE CALDO DE VERDURAS

ELABORACIÓN:

Cortar todas las verduritas y pochar con cuatro cucharadas de aceite en la sartén , cuando casi estén  añadir los tomates troceados y sin piel, dar unas vueltas rectificar de sal y echar las gambas a continuación el arroz y rehogar todo añadir el caldo caliente, cuando rompa a hervir cocer unos 20 minutos, durante la cocción exprimir el zumo de medio limón.

En otra sartén con un poco de aceite hacer a la plancha las costillas echar sal, cuando esté reservar en un plato.

En un plato grande poner el arroz, las costillas 3 ó 4 por persona y los canónigos.

También podéis  servir las costillas aparte con variedades de ensalada, como más os guste.

Sin duda alguna es una buena comida, muy apetitosa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario