lunes, 14 de mayo de 2012

MUSLOS DE POLLO Y VERDURITAS A LA PARRILLA  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 4 MUSLOS DE POLLO DESHUESADOS

- 2 CALABACINES

- 4 PIMIENTOS

- 16 ESPARRAGOS TRIGUEROS

- UN PIMIENTO ROJO

- 2 PUERROS PEQUEÑOS

- PIMIENTA, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN

ELABORACIÓN:

Los muslos de pollo nos los pueden deshuesar en la pollería y quitar la piel. Salpimentarlos y con un poco de aceite poner en la parrilla hasta que se hagan, sacar y reservar en un plato.

Cortar las verduritas y echar sal poner en la parrilla que se vayan haciendo poco a poco, los puerros cortar por la mitad para que se hagan mejor, halos espárragos quitarles la parte dura del tallo. Cuando este todo poner en los platos.

Disfrutar de este plato con poca grasa, vitaminas y proteínas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario