miércoles, 30 de mayo de 2012

SALCHICHAS FRESCAS EN TOMATE  (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

- 12 Ó 16 SALCHICHAS FRESCAS

- 200 GR DE PIMIENTO DEL PIQUILLO EN TIRAS

- 400 GR DE TOMATE FRITO   (DE BUENA CALIDAD)

- UNA CEBOLLA

- 4 DIENTES DE AJO

- PEREJIL, AZÚCAR

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

ELABORACIÓN:

En una sartén poner 6 cucharadas de aceite, cuando esté caliente ir echando las salchichas, pincharlas un poco con un tenedor para que no se habrán, cuando estén doraditas sacar y reservar en un plato, si sobra aceite quitar un poco a una aceitera y al resto que queda en la sartén  echar la cebolla picada y los dientes de ajo laminados, que se pochen bien y rectificar de sal. Seguidamente añadir las tiras de pimiento y espolvorear un poco de azúcar, dar unas vueltas y añadir el tomate frito. A continuación añadir las salchichas, cocción 2 minutos a fuego bajo, retirar del fuego y echar por encima el perejil picado.

Ya sé que es un plato muy sencillo, pero hay que comer de todo y las salchichas frescas son muy  buenas. También podemos cambiar el tomate frito por natural triturado, al gusto de cada uno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario