lunes, 4 de junio de 2012

ENSALADA DE PATATA Y LANGOSTINOS

PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:

- 6 PATATAS MEDIANAS

- 500 GR DE LANGOSTINOS COCIDOS

- UNA ZANAHORIA GRANDE

- 200 GR DE ATUN

- UN TOMATE GRANDE

- 2 CEBOLLETAS TIERNAS

- 2 HUEVOS COCIDOS

- 4 ESPÁRRAGOS BLANCOS

- ACEITUNAS VERDES

- PEREJIL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

- VINAGRE DE JEREZ Y SAL

ELABORACIÓN:

Las patatas y la zanahoria cortada en trozos, poner a cocer con agua y sal, también los huevos y se hace todo a la vez, cuando estén escurrir y dejar enfriar.

Ir cortando todo en trocitos y poner capa de patata, tomate, aceitunas, langostinos, atún, cebolla. Todo ir intercalando hasta terminar con los espárragos, los huevos y dejar cuatro langostinos sin pelar y adornar con una ramita de  perejil. También no se nos olvide condimentar con sal y aderezar con aceite y vinagre al gusto. Meter en la nevera que se enfrié

Con esta receta muy fresquita para el verano que se aproxima. En mi blog llego a la nº 200, seguiré poniendo más, por supuesto me faltan muchas más pero poquito a poco las iré poniendo.

Gracias a todos los que seguís mi blog en  España y resto de países se que son unos cuantos, espero que os sirvan de ayuda mis recetas, que son de una sencilla  ama de casa que le gusta la cocina.





No hay comentarios:

Publicar un comentario