viernes, 15 de junio de 2012

PECHUGA DE POLLO AL CURRI CON CHAMPIÑONES Y TOMATITOS CHERRI

(PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:
- 8 FILETES DE PECHUGA DE POLLO
- 500 GR DE CHAMPIÑON
- 16 TOMATITOS CHERRI
- UN LIMÓN, PIMIENTA Y CURRI EN POLVO
- PEREJIL, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, calentar dos cucharadas de aceite en la sartén y  rehogarlos  unos 8 ó 10 minutos salpimentarlos y rociar con un poco de zumo de limón, agregar unas hojas de perejil  y reservar.

En otra sartén con 2 cucharadas de aceite freír las pechugas  unos 3 ó 4 minutos por cada lado que queden jugosas, sacar a un plato y espolvorearlas  con un poquito de curri y reservar calientes. En la misma sartén con el jugo que queda rehogar los tomatitos cortados por la mitad unos 2 minutos.

Poner en los platos las pechugas junto con los champiñones y los tomatitos  y unas hojas de perejil.  Si no os gusta el curri, cambiar por pimienta.



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