PECHUGA DE POLLO AL CURRI CON CHAMPIÑONES Y TOMATITOS CHERRI
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 8 FILETES DE PECHUGA DE POLLO- 500 GR DE CHAMPIÑON
- 16 TOMATITOS CHERRI
- UN LIMÓN, PIMIENTA Y CURRI EN POLVO
- PEREJIL, SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas, calentar dos cucharadas de aceite en la sartén y rehogarlos unos 8 ó 10 minutos salpimentarlos y rociar con un poco de zumo de limón, agregar unas hojas de perejil y reservar.
En otra sartén con 2 cucharadas de aceite freír las pechugas unos 3 ó 4 minutos por cada lado que queden jugosas, sacar a un plato y espolvorearlas con un poquito de curri y reservar calientes. En la misma sartén con el jugo que queda rehogar los tomatitos cortados por la mitad unos 2 minutos.
Poner en los platos las pechugas junto con los champiñones y los tomatitos y unas hojas de perejil. Si no os gusta el curri, cambiar por pimienta.
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