JUDIAS VERDES CON TOMATE Y SABOR A MAR
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-UN KILO DE JUDIAS VERDES
- 2 PATATAS
- 2 LATAS DE MEJILLONES AL NATURAL (UNOS 200 GR)
- 300 GR DE TOMATE TRITURADO NATURAL
- MEDIA CEBOLLA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar las judías, pelar las patatas y cortar en rodajas lavar todo y poner en la olla rápida con sal y 3 vasos de agua, cocción 3 minutos, cuando estén sacar escurrir y retirar las patatas a un plato, poner las judías en un bol con agua fría y hielos para que queden más verdes, unos 10 minutos después escurrir y reservar con la patata.
En la sartén con tres cucharadas de aceite pochar la cebolla bien picadita, cuando este añadir el tomate, cocción unos 8 ó 10 minutos a fuego suave, al final de la cocción echar los mejillones y apagar el fuego.
Poner las judías en los platos y salsear con el tomate y los mejillones por encima.
Otra manera de hacer las judías, y son muy ricas con sabor a mar.
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