jueves, 21 de junio de 2012

JUDIAS VERDES CON TOMATE Y SABOR A MAR


                           (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

-UN KILO DE JUDIAS VERDES

- 2 PATATAS

- 2 LATAS DE MEJILLONES AL NATURAL  (UNOS 200 GR)

- 300 GR DE TOMATE TRITURADO NATURAL

- MEDIA CEBOLLA

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

Limpiar y cortar las judías, pelar las patatas y cortar en rodajas lavar todo y poner en la olla rápida con sal y 3 vasos de agua, cocción 3 minutos, cuando estén sacar escurrir y retirar las patatas a un plato, poner las judías en un bol con agua fría y hielos para que queden más verdes, unos 10 minutos después escurrir y reservar con la patata.

En la sartén con tres cucharadas de aceite pochar la cebolla bien picadita, cuando este añadir el tomate, cocción unos 8 ó 10 minutos a fuego suave, al final de la cocción echar los mejillones y apagar el fuego.

Poner las judías en los platos y salsear con el tomate y los mejillones por encima.

Otra manera de hacer las judías, y son muy ricas con sabor a mar.

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario