ENSALADA DE PECHUGA DE PAVO
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
-BROTES DE BATAVIA ROJA Y VERDE, RED CHARD Y CANÓNIGOS
- 200 GR DE PECHUGA DE PAVO
- UN TOMATE GRANDE O DOS MEDIANOS
- UN PEPINO
- 150 GR DE QUESO FRESCO
- ACEITUNAS NEGRAS
- SAL, AZÚCAR, VINAGRE BALSAMICO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Cortar en trocitos la pechuga de pavo, el queso, lavar el tomate, pelar el pepino pasarlo por el agua y cortar en rodajas como el tomate.
Poner en el centro del plato la lechuga e ir poniendo todo lo demás, los trocitos de pechuga por encima.
VINAGRETA: En un bol mezclar 6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre balsámico una pizca de sal y una cucharilla pequeña de azúcar, batir con una varilla hasta que emulsione un poco y aderezar la ensalada. Si nos sobra vinagreta guardar en la nevera, nos vale para otra ensalada.
Las ensaladas son ideales para los días de calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario