jueves, 21 de junio de 2012

ENSALADA DE PECHUGA DE PAVO


INGREDIENTES:   (PARA 4 PERSONAS)

-BROTES DE BATAVIA ROJA Y VERDE, RED CHARD Y CANÓNIGOS

- 200 GR DE PECHUGA DE PAVO

- UN TOMATE GRANDE O DOS MEDIANOS

- UN PEPINO

- 150 GR DE QUESO FRESCO

- ACEITUNAS NEGRAS

- SAL, AZÚCAR, VINAGRE BALSAMICO Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

Cortar en trocitos la pechuga de pavo, el queso, lavar el tomate, pelar el pepino pasarlo por el agua y cortar en rodajas como el tomate.

Poner en el centro del plato la lechuga e ir poniendo todo lo demás, los trocitos de pechuga por encima.

VINAGRETA: En un bol mezclar 6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre balsámico una pizca de sal y una cucharilla pequeña de azúcar, batir con una varilla hasta que emulsione un poco y aderezar la ensalada. Si nos sobra vinagreta guardar en la nevera, nos vale para otra ensalada.

Las ensaladas son ideales para los días de calor.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario