martes, 19 de junio de 2012

BIZCOCHO DE COCO

INGREDIENTES:

-UN YOGUR  NATURAL O DE COCO

- 2 VASOS DE AZÚCAR (MEDIDA VASO DE YOGUR)

- 4 HUEVOS

- 75 GR DE COCO RALLADO

- UN VASO DE ACEITE (MEDIDA VASO DE YOGUR)

- 3 VASOS DE HARINA (MEDIDA  MEDIDA VASO DE  YOGUR)

- UN SOBRE DE LEVADURA

- 2 CUCHARADAS DE BRANDY

- UNA TACITA DE CEREALES Y MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE

PREPARACIÓN:

En un bol mezclar el yogur, azúcar, los huevos, coco rallado, aceite todo bien batido, a continuación añadir la harina junto con la levadura bien mezclado y por último las 2 cucharadas de brandy, untar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Meter al horno previamente calentado a 180º C, 20 ó 25 minutos, pasado el tiempo  pinchar con un palito, si sale seco sacar del horno, cuando este frio desmoldar y adornar con coco rallado por encima.

Es ideal para desayunos y meriendas o cualquier hora del día.




No hay comentarios:

Publicar un comentario