BIZCOCHO DE COCO
INGREDIENTES:
-UN YOGUR NATURAL O DE COCO
- 2 VASOS DE AZÚCAR (MEDIDA VASO DE YOGUR)
- 4 HUEVOS
- 75 GR DE COCO RALLADO
- UN VASO DE ACEITE (MEDIDA VASO DE YOGUR)
- 3 VASOS DE HARINA (MEDIDA MEDIDA VASO DE YOGUR)
- UN SOBRE DE LEVADURA
- 2 CUCHARADAS DE BRANDY
- UNA TACITA DE CEREALES Y MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar el yogur, azúcar, los huevos, coco rallado, aceite todo bien batido, a continuación añadir la harina junto con la levadura bien mezclado y por último las 2 cucharadas de brandy, untar el molde con mantequilla y verter la mezcla. Meter al horno previamente calentado a 180º C, 20 ó 25 minutos, pasado el tiempo pinchar con un palito, si sale seco sacar del horno, cuando este frio desmoldar y adornar con coco rallado por encima.
Es ideal para desayunos y meriendas o cualquier hora del día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario