jueves, 7 de junio de 2012

FILETES DE LUBINA RELLENOS AL HORNO (PARA 3 PERSONAS)


INGREDIENTES:

-6 LOMOS DE LUBINA

- 2 PIMIENTOS VERDES

- UN PIMIENTO ROJO

- UNA CEBOLLA

- 200 GR DE GULAS Y UNA CAYENA

- 100 GR DE GAMBAS PELADAS

- 2  DIENTE DE AJO

- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

PREPARACIÓN:

Hacer en una sartén con tres cucharadas de aceite un refrito con las verduritas cortadas en juliana, cuando estén blandas reservar, poner en una fuente de horno los filetes de lubina  salpimentadas antes regar con un poco de aceite el fondo para que no se peguen, rellenar los filetes con las verdura poner el filete de arriba regar con un poco más de aceite y meter al horno precalentado, 10 minutos a 180ºC. A continuación con un ajo laminado en la sartén y la cayena freír un  poquito las gulas reservar y freír las gambas con un ajo también laminado.

Cuando saquemos las lubinas las serviremos en el  plato con las gulas y las gambas.

Este plato al horno da poco trabajo y resulta muy rico, mi familia cuando lo probaron  me dijeron que estaba de rechupete, no sé qué os parecerá la expresión. Vamos que les gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario