ENSALADA CON BOQUERONES AL VINAGRE (PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
- 100 GR DE BOQUERONES
- 2 ENDIVIAS
- 100 GR DE VARIEDAD DE ENSALADA, CANÓNIGOS, ESPINACA, BATAVIA VERDE Y ROJA
- 75 GR DE REMOLACHA ROJA
- ACEITUNAS NEGRAS
- UN TOMATE GRANDE
- PEPINILLOS
- SAL, VINAGRE DE JEREZ Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Lavar el tomate y cortar en trozos, colocar en el plato unos cuatro trozos por persona, en el centro poner la ensalada y las hojas de endivia en los lados del plato, seguir con la remolacha, pepinillos, aceitunas y los boquerones ponerlos encima de las hojas de endivia.
Aderezar con sal aceite y vinagre al gusto. Si queréis podéis cambiar los boquerones por anchoas en aceite.
Estas ensaladas son ideales para acompañar las cenas con jamón, tortilla de patata etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario