domingo, 5 de junio de 2011

PUDIN DE CAFÉ CON WHISKY

INGREDIENTES:
- 1 VASO DE CAFÉ DE CAFETERA
- MEDIO LITRO DE LECHE
- NATA LIQUIDA MEDIO LITRO
- 1 SOBRE DE FLAN ROYAL 8 RACIONES
- WHISKY MEDIO VASITO PEQUEÑO
- BIZCOCHOS DE SOLETILLA UNOS 10
- AZÚCAR PARA CARAMELIZAR EL MOLDE
ELABORACIÓN:
Se disuelve en un bol el sobre con el café frio y se añade el whisky.
En una cazuela se echa la leche y la nata , cuando este a punto de hervir se añade el café con todo disuelto.
El molde se pone con azúcar en el fuego  hasta que se caramelice. Cuando empieza a hervir la crema se vierte en el molde y cubrirlo por encima con los bizcochos .
Tambien se puede poner caramelo liquido, pero no es lo mismo que el azúcar quemado. Este postre mejor hacerlo el dia hantes de comerlo, y que este en nevera.


Este postre es tan bueno que repites. La nata que esta por encima es por adornar.

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