jueves, 16 de junio de 2011

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BONITO DEL NORTE

INGREDIENTES: ( PARA EL RELLENO)
- 12 PIMIENTOS DE PIQUILLO
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 250 GR DE BONITO
- MEDIA CEBOLLA
- 60 GR DE HARINA Y MEDIO LITRO DE LECHE
- PARA LA SALSA :
- 200 GR DE TOMATE FRITO
- 2 PIMIENTOS DE PIQUILLO  TRITURADOS
- 100 ML DE CREMA DE LECHE
- 1 VASITO DE VINO BLANCO Y UN POCO DE PIMIENTA BLANCA
Preparación:
Pochar la cebolla bien picada, añadir la harina y la leche y hacer una besamel, echar los huevos picados y el bonito bien troceado, dar unas vueltas hasta que coja consistencia la masa . Retirar en un plato y cuando este templada rellenar los pimientos.
Todos los ingredientes para la salsa se trituran con la batidora, y añadir los pimientos.

Tiempo de cocción 5 minutos. Estan buenisimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario