martes, 7 de junio de 2011

PASTA GNCCHI CON ATUN (PARA 4 PRESONAS)

INGREDIENTES:
- 400 GR DE PASTA
- 1 CEBOLLA
- 500 GR DE TOMATE TRITURADO
- 250 GR DE ATUN
- 4 AJOS
- AZUCAR UNA PIZCA
- SAL , ACEITE DE OLIVA
-AGUA LITRO Y MEDIO
- ELABORACIÓN:
Cocer la pasta que es de sémola de trigo con espinacas, remolacha y tinta de sepia , en agua y sal  tiempo de cocción 10 minutos, despues pasarla por agua fria.
Sofrito: en el aceite echar la cebolla picada  los ajos laminados cuando este todo pochado el tomate sal y una pizca de azúcar a continuación echar el atun y a fuego suave unos 10 minutos.

Cuando este el sofrito verterlo sobre la`pasta mezclarlo bien  y listo para comer.
Esta pasta por su colorido puede gustar a los niños y es muy completa en nutrientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario