sábado, 4 de junio de 2011

MACARRONES GRATINADOS ( PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:
-400GR DE MACARRONES
- 500 GR DE TOMATE TRITURADO
- 1 CEBOLLA
- 4 AJOS
- 50 GR DE CHORIZO
- 50 GR DE LONGANIZA
- QUESO RALLADO
- AZUCAR UNA PIZCA
- SAL , ACEITE DE OLIVA
- LITRO Y MEDIO DE AGUA ELABORACIÓN:
Cocer los macarrones , tiempo de cocción 10 minutos , escurrir y pasar por agua fria .
Sofrito cebolla , ajos picados y cuando esten pochados echar el chorizo y longaniza  en trocitos , unas vueltas y añadir el tomate triturado a fuego suave echar la sal  y una pizca de azucar por la acidez del tomate.
Tiempo de cocción 10 minutos, terminado el sofrito echarlo en los macarrones y poner el queso rallado por encima.
Gratinar al horno 5 minutos .

La pasta gusta mucho a los niños y se puede cambiar , el chorizo por carne ó pechuga de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario