domingo, 12 de junio de 2011

POLLO ASADO CON PATATAS

INGREDIENTES: ( PARA 4 PERSONAS)
-1 POLLO
- 4 PATATAS
- 1 LIMÓN
- VINO BLANCO MEDIO VASITO
- 2 HOJAS DE LAUREL , PIMIENTA
- SAL , PEREJIL , MEDIA PASTILLA DE CALDO
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
Limpiar el pollo y salpimentar, dentro del pollo introducir las hojas de laurel y medio limón partido en dos.
Colocar en una fuente sobre una bandeja de horno, con un poco de aceite y la media pastilla de caldo disuelta en medio vaso de agua. Regar con el vino blanco y meter en el horno a 180º C - 200º C, de 50 a 60 minutos.
Pasados 20 minutos si queda seco, añadir más caldo. Pasado el tiempo y ver que el pollo esta asado retirar.
Las patatas cortadas en rodajas y freirlas , no mucho y a más de la mitad del asado meterlas alrededor del pollo para que cojan el sabor del asado, es polvorear con perejil por encima.
Creo que os saldra bien , es facil  y bueno con las pataticas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario