sábado, 4 de junio de 2011

ENSALADA DE PASTA ( PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:
- PASTA EXPIRALES 250 gr- ATUN 200 GR
- MAÍZ DULCE 140 GR
- PIÑA EN SU JUGO 4 RODAJAS
- PEPINILLOS 10
- HUEVOS DUROS 2
- PALITOS DE CANGREJOS 6
- SAL , PEREJIL, ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE JEREZ
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta 8 ó 10 minutos , escurrir y pasar por agua fria esperar que se enfrie y a continuación, añadir el atun , pepinillos, piña , palitos de cangrejo, todo troceado y el maíz . El huevo duro por encima para adornar.
Hacer una vinagreta con aceite una pizca de sal y el vinagre , tambien perejil picado.
Rociarlo por encima y a la nevera que se refresque.

Para el verano muy buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario