domingo, 12 de junio de 2011

ENSALADA TEMPLADA

INGREDIENTES: ( PARA 4 PERSONAS)
- BROTES DE LOLLO, RUCULA Y DE RED CHARD
- CORAZÓN DE ESCAROLA
- YEMAS DE ESPARRAGOS ( GRUESO) 185 GR
- BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA 230 GR
- TOMATES CHERRY 6 POR PERSONA
- MAÍZ DULCE 150 GR
- GULAS 250 GR
- UN AJO Y  UNA GUINDILLA
- SAL , ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE JEREZ
PREPARACIÓN:
Todas las verduritas lavadas y bien escurridas, se ponen en los platos , ir añadiendo , las yemas de esparragos, el bonito, los tomatitos y el maíz.
Se hace una vinagreta con sal  aceite y vinagre , echar por encima.
En una sarten  con aceite el ajo laminado y la guindilla , se sofrie un poco y se añaden las gulas se dan unas vueltas, y se vierten por encima de la ensalada. Quitar la guindilla un poco hantes para que no piquen demasiado.

Son ensaladas qque para el calor apetecen.

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