viernes, 10 de junio de 2011

PENCAS DE ACELGA EN SALSA

INGREDIENTES:
- 1 KILO DE PENCAS A TROZOS
- 1 PUERRO
- 1 CEBOLLA
- 5 AJOS
- 2 CUCHARADAS DE ALMENDRA PICADA
- 50 ML DE NATA
 - PEREJIL , SAL , ACEITE DE OLIVA Y MEDIA PASTILLA DE CALDO DE POLLO
- AGUA 700 ML
PREPARACIÓN:
 Poner las pencas con agua en la olla cocer 5 minutos, escurrir y guardar el caldo de la cocción.
En una sarten  con aceite , sofreir  el puerro la cebolla y 4 ajos todo picado, pocharlo todo.
En el mortero poner , un ajo el perejil y  las 2 cucharadas de almendra todo bien picado, añadir media pastilla de caldo y llenarlo de caldo de la coccion , de las pencas echarlo todo en el sofrito y un chorrito de nata.
Cuando rompa a hervir añadir las pencas y cocer unos 10 minutos a fuego medio.


Un primer plato diferente , si lo haceis os gustara.

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