lunes, 31 de octubre de 2011

ENSALADA DE OTOÑO ( PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
-BROTES DE LECHUGA, BATAVIA ROJA Y VERDE
- RÚCULA Y ESPINACA
- 2 RABANITOS
- 1 GRANADA
- 16 TOMATITOS CHERRI
- 16 LANGOSTINOS
- 200 GR DE GAMBAS PELADAS
- 250 GR DE ATUN
- 100 GR DE SALMÓN AHUMADO EN TIRAS
- 1 DIENTE DE AJO
- SAL, ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE DE JEREZ
ELABORACIÓN:
En cada plato ír poniendo la bariedad de verduritas a partes iguales.
Los rabanitos a rodajitas finas, los tomatitos 4 en cada plato, atun, salmón, langostinos
tambien 4 por persona y la granada, sacar los granos y agregar a la ensalada. Las gambas con el ajo láminado, saltearlas en la sarten con un poco de aceite y echar por encima de la ensalada.
Alinearla con sal, aceite y vinagre al gusto.

Esta ensalada tiene muchas vitaminas y es muy apetitosa, la granada le da el toque otoñal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario