domingo, 23 de octubre de 2011

FIDEOS A LA CAZUELA CON ALMEJAS ( PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:
- 300GR DE FIDEOS
- 400 GR DE ALMEJAS
- 2 DIENTES DE AJO- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PUERRO
- 1 VASITO DE VINO BLANCO
- UN LITRO DE CALDO DE PESCADO
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- PEREJIL
ELABORACIÓN:
Todas las verduritas bien troceadas ponerlas en la sarten con aceite y sofreir, cuando estén un poco
pochadas añadir los fideos y rehogarlos. Ir añadiendo el caldo de pescado caliente poco a poco y que
se vaya cocciendo, hasta que estén al dente.
Las almejas con el vasito de vino se  ponen en una cazuela al fuego hasta que se abran y añadir a los
fideos con todo el jugo.
Expolvorear con perejil cuando se pongan en el plato.
El caldo de pescado lo he hecho con cabeza de merluza y las raspas de pescado.


Estos fideos tambien se pueden acompañar con ali oli.

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