INGREDIENTES:
- 10 FILETES DE MERLUZA
- 250 GR DE ALMEJAS
- 1 CEBOLLA, 4 DIENTES DE AJO
- HARINA, PEREJIL,Y SAL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
-CALDO DE PESCADO 250 ML
- ELABORACIÓN:
Pasar los fietes por harina y freír en la sarten con aceite y reservar en un plato.
En el mismo aceite pochar la cebolla y los ajos troceados como la cebolla, machar en el mortero un ajo y perejil y llenarlo de caldo, echarlo en el sofrito y añadir los filetes de merluza.
Las almejas ponerlas en un bol con agua sal y un chorrito de vinagre para que suelten la arena si tienen, escurrir y añadirlas al pescado que con la cocción se abran , y cuando esten abiertas retirar del fuego el pescado que ya estara,¿ a la cocción a fuego medio?
Este plato tan secillo es muy bueno, por el sabor que le dan las almejas.
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