domingo, 2 de octubre de 2011

CONFIT DE PATO CON SALSA DE MANZANA Y FRUTOS SILVESTRES

- 2 MUSLOS DE PATO
- 2 MANZANAS
- 1 CEBOLLA´, SAL Y  ACEITE
- FRUTOS SIVESTRES, ARÁNDANO ROJO Y NEGRO, PASA SULTANA DORADA Y NEGRA,
- BAYAS INCAS ( physalis)
Elaboración:
Para preparar los muslos, ponerlos en un plato y reservar. En una sarten echar aceite del mismo que recubre los muslos y pochar la cebolla cuando este a medio hacer se le añade la manzana cortada como en medias lunas, añadir un poquito de sal.
Una vez que este se tritura todo y en la misma sarten con un poquito de aceite del pato se reogan los frutos silvestres, para echarlos por encima.
El aceite que recubren los muslos de pato es muy bueno y se pueden hacer unas buenisimas patatas fritas, en la proxima receta prometo hacerlas.

Demomento disfrutar de este plato que es exquisito.
Como la piel de pato tiene mucha grasa , combiene quitarla.

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