viernes, 14 de octubre de 2011

GUISO DE PATATAS CON BACALAO ( PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 8 PATATAS MEDIANAS
- 300 GR DE BACALAO DESMIGAO
- 2 PIMIENTOS VERDES, Y 150 GM DE GUISANTES DE LATA
- 1 CEBOLLA
- 1 ZANAHORIA
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
- 1 PIZCA DE AZAFRAN EN HEBRAS
- SAL, ACEITE DE OLIVA,
- HARINA
- 700 ML DE CALDO DE PESCADO
PREPARACIÓN:
El bacalao desalar en una cazuela con agua durante toda la noche, pasado el tiempo escurrir bien y secarlo con papel de cocina o paño. Pasar por harina el bacalao y freir en aceite, reservar en un plato.
Todas las verduritas troceadas sofreir en el mismo aceite que queda de freír el bacalao.
Cortar las patatas a trocitos pequeños y ponerlas con todo el sofrito en la olla, añadir las cucharadas de tomate el azafran , laurel  y los guisantes, echar el caldo que escasamente cubra las patatas.
Cocción 5 minutos  en olla rapida. Si es en cazuela unos 20 o 25 minutos hasta que esten tiernas.




Las patatas tienen muchas formas de prepararse y seguire poniendo más guisos  que sean ricos.

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