martes, 25 de octubre de 2011

ARROZ DE VERDURITAS CON MORCILLA ( PARA 6 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- 6 TAZAS DE ARROZ
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 2 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA, UN MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
- 2 PUERROS
- 1 TOMATE MEDIANO MADURO
- 4 DIENTES DE AJO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- AZAFRÁN
- 1 MORCILLA
- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- CALDO DE VERDURA ( 14 TAZAS )
ELABORACIÓN:
Cortar todas las verduritas y sofreir en la sarten con aceite hasta que esten blanditas. Cuando estén
añadir el arroz y rehogar. Tener el caldo caliente y echarlo para que vaya cociendo unos 10 minutos,
poner una pizca de azafrán. Cortar en rodajas la morcilla  y freirla  con aceite un poco para ponerla
por encima del arroz. Tener el horno precalentado y a 180ºc meter el arroz  para que se termine hacer,
( 10 minutos ) Cuando esté sacar y tapar 2 ó 3 minutos con un paño por encima y listo para comer.



Esté arroz terminado de hacer en el horno tiene un punto especial. Bueno, buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario