miércoles, 4 de enero de 2012
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO Y MARISCO
INGREDIENTES:
- 2 TROZOS DE BACALAO ( DESALAO )
- 8 LANGOSTINOS
- 150 GR DE GAMBAS
- 250 GR DE MEJILLONES
- MEDIA CEBOLLA
- NUEZ MOSCADA
- 40 GR DE HARINA, QUESO RALLADO
- 250 ML DE LECHE O CALDO DE PESCADO
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ELABORACIÓN:
Abrir los mejillones al vapor en una cazuela y reservar, guardar el caldo que sueltan.
Los trozos de bacalao pasarlos por harina y freír en la sartén con un poco de aceite vuelta y vuelta y
reservar.
Poner en la sartén 3 cucharadas de aceite y freír la cebolla picadita, cuando esté pochada añadir las
gambas y los langostinos pelados dar unas vueltas y echar los trozos de bacalao en trocitos y tanbien los mejillones quitando las valvas sofreir un poco y retirar para picarlo todo en la picadora. A continuación echarlo en la sartén y añadir una cucharadita de harina y un vasito de leche mezclar bien
y rellenar las conchitas. Hacer la bechamel con 40 gr de harina y 250 ml de leche con un toque de nuez moscada. Echar por encima de las conchas la bechamel y el queso rallado y gratinar en el horno unos 3 minutos que se doren.
Son ideales cómo aperitivo.
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