viernes, 13 de enero de 2012

LECHAL AL HORNO CON PATATAS A LO POBRE ( PARA 6 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- MEDIO LECHAL ( UNOS 3 KILOS )
- 8 PATATAS MEDIANAS
- PIMIENTA, PEREJIL
- 6 DIENTES DE AJO
- SAL, AGUA 3 VASOS
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN:
En la bandeja del horno poner el lechal troceado, sapimentarlo añadir los dientes de ajo pelados y enteros, perejil troceado y aceite de oliva rociado por encima, meter al horno previamente calentado
a 180ºc durante una hora.
Las patatas peladas y enteras ponerlas en la olla rapida con 3 vasos de agua y sal al gusto, cuando estén cortar en rodajas y cuando pase 30 minutos del asado poner con la carne que cojan el sabor y se terminen de hacer todo.
Cuando la carne lleve 30 minutos darle la vuelta que quede doradita.


El lechal es exquisito, una carne muy tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario