domingo, 22 de enero de 2012

BIZCOCHO DE ALMENDRA MOLIDA

INGREDIENTES:
- 200GR DE ALMENDRA MOLIDA
-100 GR DE MANTEQUILLA (DERRETIDA)
- 200 GR DE AZÚCAR
- 100 GR DE HARINA
- UN SOBRE DE LEVADURA
- 4 HUEVOS
- MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE
PREPARACIÓN:
En un bol poner los ingredientes 1º el azúcar, harina tamizada con la levadura, los huevos,la mantequilla y por ultimo
la almendra molida, todo bien  mezclado.
Untar el molde con mantequilla y echar la mezcla, meter en el horno previamente calentado. Temperatura a 170ºc unos 40 ó 45 minutos, pasado el tiempo sacar,  cuando esté frio desmoldar y
adornar al gusto.
Esté bizcocho o torta es buenisimo. Ya lo tengo puesto en el blog es el primer postre que puse  pero con poca esplicación y me parecia que tenia que mejorar la receta.


Disfrutad de esta deliciosa tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario