domingo, 22 de enero de 2012

GUISO DE CONEJO CON PATATAS Y ARROZ ( PARA 4 PERSONAS )

INGREDIENTES:
- MEDIO CONEJO TROCEADO
- 2 PATATAS MEDIANAS
- 250 GR DE ARROZ
- UN PUERRO
- UNA CEBOLLA MEDIANA
- UNA ZANAHORIA
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 4 DIENTES DE AJO
- AZAFRÁN, PIMIENTA
- 800 ML DE AGUA
- SAL Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ELBORACIÓN:
Salpimentar los trozos de conejo y freír en la sartén con aceite cuando estén reservar en un plato.
Trocear las verduritas y freírlas en el mismo aceite de freír el conejo, si hay mucho quitar aceite.
Cuando las verduritas estén un poco pochadas añadir los trozos de conejo y rehogar con el sofrito,
 echar las patatas cortadas en rodajas y dar unas vueltas, a continuación añadir el arroz y todo junto
  dar unas vueltas, añadir el agua y unas hebras de azafrán, dejar hervir unos 20 minutos y rociar con zumo de medio limón mientras cuece.


Esté guiso de conejo es muy gustoso y rico rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario