jueves, 5 de enero de 2012

MERLUZA AL HORNO CON AROMA DE PIMIENTOS ( PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:
- 8 RODAJAS DE MERLUZA
- UN PIMIENTO ROJO
- UN PIMIENTO VERDE
- UN PIMIENTO AMARILLO
- UN PUERRO
- UNA CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- UN MANOJO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS
- MAYONESA, ENELDO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y SAL
PREPARACIÓN:
Poner las rodajas de merluza en una bandeja, echar sal y aceite de oliva por encima, meter en el horno
precalentado 10 minutos a 180ºc, sacar cuando esté y poner una cucharadita de mayonesa volver a meter y gratinar unos 2 minutos sacar y reservar.
Cortar las verduritas en juliana y echar en la sartén con 4 cucharadas de aceite sofreír hasta que estén
pochadas cuando estén poner en el plato y las rodajas de merluza encima con los esparragos que previamente hemos cocido en la olla rapida durante 4 minutos.


El pescado al horno  es muy sano y con las verduritas está rico rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario