CANAPES DE QUESO Y BERBERECHOS, MAYONESA Y RALLADO DE MAR, Y QUESO AZUL CON QUESO CREMOSO
INGREDIENTES:
-UNA TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
- UNA LATA DE BERBERECHOS (DE BUENA CALIDAD)
- PIMIENTA
ELABORACIÓN:
En la batidora echar el queso y los
berberechos sin el caldo y un poco de pimienta molida, triturar todo no
mucho que se noten trocitos de los berberechos, para extender en las tostadas
saben mejor. Guardar un poco del caldo de los berberechos por si queda un poco espeso y queremos añadir. Todo al gusto.
Aconsejo este queso porque es el mejor con otros no queda igual de bueno. Los
berberechos también tienen que ser de
buena calidad, para que no tengan tierra o arena.
INGREDIENTES.
-140 RALLADO DE MAR
- UN POQUITO DE CEBOLLA DULCE
- 2 CUCHARADAS DE MAYONESA (SUAVE)
- UNA CUCHARADITA DE YOGUR NATURAL
- TOSTADITAS VARIADAS
ELABORACIÓN:l
El rallado de mar, picarlo bien picadito de
cebolla bien picadita también una cucharadita aproximadamente. Echar todo en un
bol con 2 cucharadas de mayonesa y una de yogur, todo bien mezclado para
extender en las tostaditas.
INGREDIENTES:
-100 GR DE QUESO AZUL
- 200 GR DE QUESO CREMA
- LECHE UN POQUITO
ELABORACIÓN:
En un bol mezclar los dos quesos con un
chorrito de queso y batirlo todo que quede fino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario