domingo, 21 de octubre de 2012


CANAPES DE QUESO Y BERBERECHOS, MAYONESA Y RALLADO DE MAR, Y QUESO AZUL CON QUESO CREMOSO



INGREDIENTES:


-UNA TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA

- UNA LATA DE BERBERECHOS (DE BUENA CALIDAD)

- PIMIENTA

ELABORACIÓN:


En la batidora echar el queso y los berberechos sin  el caldo y un poco de pimienta molida, triturar todo no mucho que se noten trocitos de los berberechos, para extender en las tostadas saben mejor. Guardar un poco del caldo de los berberechos por si queda un poco espeso y queremos añadir. Todo al gusto.

Aconsejo este queso porque es el mejor  con otros no queda igual de bueno. Los berberechos  también tienen que ser de buena calidad, para que no tengan tierra o arena.

INGREDIENTES.


-140 RALLADO DE MAR

- UN POQUITO DE CEBOLLA DULCE

- 2 CUCHARADAS DE MAYONESA  (SUAVE)

- UNA CUCHARADITA DE YOGUR  NATURAL

- TOSTADITAS VARIADAS

ELABORACIÓN:l


El rallado de mar, picarlo bien picadito de cebolla bien picadita también una cucharadita aproximadamente. Echar todo en un bol con 2 cucharadas de mayonesa y una de yogur, todo bien mezclado para extender en las tostaditas.

INGREDIENTES:


-100 GR DE QUESO AZUL

- 200 GR DE QUESO CREMA

- LECHE UN POQUITO

ELABORACIÓN:

En un bol mezclar los dos quesos con un chorrito de queso y batirlo todo que quede fino.





Dejar que el queso azul se atempere para poder trabajarlo mejor. Poner la crema en las tostadas. Esta mezcla de quesos queda muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario