jueves, 18 de octubre de 2012




HUEVOS CON SABOR A MARISCO


          (PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:


-8 HUEVOS

- 2 COGOLLOS DE LECHUGA

- 200 GR DE SURIMI RALLADO (SABOR MARISCO)

- 16 TOMATITOS CHERRI

- ACEITUNAS NEGRAS

- MAYONESA Y LECHE

- SAL, ACEITE DE OLIVA Y VINAGRE SUAVE

ELABORACIÓN:


En una cazuela cocer los huevos con agua y sal unos 10 ó 15 minutos. Sacar y poner debajo del agua fría cuando estén fríos, quitar la cascara y cortarlos en mitades sacar las yemas y reservar dos o tres mitades, las demás chafar con el suri mí  y una o dos cucharadas de mayonesa según veamos cómo se mezcla.

Poner una cama de lechuga muy picadita en la fuente, ir poniendo los huevos rellenos encima. En un bol poner la mayonesa y aligerarla con un poquito de leche, queda más suave,

Con una cuchara ir repartiendo por encima de los huevos la mayonesa, chafar las yemas que quedan y repartir por encima de los huevos con las aceitunas negras. Los tomatitos cortar por la mitad y colocarlos en la fuente. Cuando se vayan a servir en los platos aderezar los tomatitos y la lechuga con sal aceite y un poquito de vinagre. Todo con cuidado y mesura.

Estos huevos rellenos están muy ricos y suaves.

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