SECRETO DE CERDO CON
MANGO Y BRANDY
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
-500 GR DE FILETES DE CERDO
- 2 MANGOS
- 6 CUCHARADAS DE ACEITE
- PIMIENTA, OREGANO
- 120 ML DE ZUMO DE MELOCOTON
- 2 CUCHARADITAS DE HARINA
- UNA CUCHARADA DE BRANDY
- SAL, ACEITE DE OLIVA VIRGEN
ELABORACIÓN:
Hacer un aliño a base de aceite, pimienta, orégano
y sal. Poner los filetes de carne y dejar reposar unos 10 minutos.
Pasado el tiempo a continuación freír la
carne en la sartén que este caliente por ambos lados unos 2 ó 3 minutos presionándola
un poco. Reservar caliente
Pelar los mangos y cortar en láminas, rehogar
2 minutos en el jugo de cocción de la
carne, reservar en un plato. En la misma sartén con un poquito de aceite poner
las 2 cucharaditas de harina rehogar un poquito y verter el zumo de melocotón más 125 ml de agua
añadir el brandy. Remueve y llevar a ebullición.
Los filetes de cerdo son de la parte de
arriba del lomo que son más jugosos.
Servir toda la crema con la carne y los
trozos de mango. Si lo deseas puedes acompañarlo con arroz cocido, pasta etc.
La carne de cerdo combina muy bien con fruta,
y también se puede poner melocotón, manzana etc.
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